京都府/私立

京都調理師専門学校

きょうとちょうりしせんもんがっこう

学校公式サイト

京都でめざす料理のスペシャリスト。

プロの調理技術を学ぶ!学科・コースが充実しているから、あなたの目指す就職フィールドに直結。プロ意識とホスピタリティ精神を併せ持つ調理師を育成します。「ハンズオン・トレーニング」と多彩な実習方式により専門技術を習得します。授業は、現場経験豊富な講師による「実習担任制」を実施。フードサービス現場と同様の最新で機能的な厨房・設備機器で快適に学ぶことができます。調理師に必要な栄養や衛生面の知識をしっかりマスターしていきます。

京都調理師専門学校イメージ

学部・学科紹介

学部 学科 キャンパス 学費支払シミュレーション
見本はこちら
1年制学科
  • 京料理科
  • 西洋料理科
  • カフェ調理科
  • 総合調理科
  • 本学キャンパス
シミュレーションする
2年制学科
  • 京料理上級科
  • フランス料理上級科
  • イタリア料理上級科
  • フードコーディネーター科
  • 本学キャンパス
シミュレーションする
調理師科夜間部
  • 調理師科夜間部
  • 本学キャンパス
シミュレーションする

ページの上へ戻る