京都府/私立

京都製菓技術専門学校

きょうとせいかぎじゅつせんもんがっこう

学校公式サイト

京都でめざす製菓・製パンのスペシャリスト。

製菓・製菓衛生師・パティシエをめざす!あなたがめざす職業に直結する多彩な学科・フィールドを用意しています。即戦力として活躍するために必要な専門知識・技術・マネジメント力が身につくカリキュラムで「プロ意識」「ホスピタリティ精神」を併せ持つ人間的魅力にあふれた職業人を育成します。現場経験豊富な優れた講師陣による「実習担任制」を実施。製菓衛生師国家試験合格に向けて対策講座を行い、高い合格率を誇っています。フードサービス現場と同様の最新で機能的な厨房・設備機器で快適に学び即戦力となる技術を習得します。

京都製菓技術専門学校イメージ

学部・学科紹介

学部 学科 キャンパス 学費支払シミュレーション
見本はこちら
1年制学科
  • パティスリー科
  • カフェベーカリー科
  • 和菓子科
  • 本学キャンパス
シミュレーションする
2年制学科
  • パティスリー・ショコラ上級科
  • カフェスイーツ上級科
  • 製パン上級科
  • 京菓子上級科
  • 本学キャンパス
シミュレーションする
製菓技術科夜間部
  • 製菓技術科夜間部
  • 本学キャンパス
シミュレーションする

ページの上へ戻る