大阪府/専門学校

辻学園調理・製菓専門学校

つじがくえんちょうりせいかせんもんがっこう

学校公式サイト

創立94年を迎えた伝統と実績を誇る調理と製菓の専門学校

辻学園の創立は、なんと1917年(大正6年)!以来、94年にわたり、つねに食の専門教育のパイオニアとして、料理界をリードし続けているのです。その長い歩みのなかで、育んだ実績と卒業生への高い評価によって、業界からも厚い信頼を得ています。つまり、歴史を重ねるということは、信頼できる学校の証明なのです!

辻学園調理・製菓専門学校イメージ

学部・学科紹介

学部 学科 キャンパス 学費支払シミュレーション
見本はこちら
高度調理技術学科
  • 高度調理技術学科
  • 辻学園調理・製菓専門学校
シミュレーションする
調理師学科(昼間)
  • 調理師学科(昼間)
  • 辻学園調理・製菓専門学校
シミュレーションする
製菓衛生師学科(昼間)
  • 製菓衛生師学科
  • 辻学園調理・製菓専門学校
シミュレーションする
調理師学科(夜間)
  • 調理師学科(夜間)
  • 辻学園調理・製菓専門学校
シミュレーションする

ページの上へ戻る