京都府/私立

京都調理師専門学校

きょうとちょうりしせんもんがっこう

学校公式サイト

京都でめざす料理のスペシャリスト。

京都調理師専門学校イメージ

学校トップへ戻る

2年制学科

[  本学キャンパス ]

将来は料理長・オーナーシェフ・フードコーディネーターを目指す人材を育成する2年制の学科。幅広い調理の技術と知識を徹底的に習得し、1年次の後期から希望する各学科に分かれて、より高度な調理技術と現場マネジメント能力の習得を行います。さらにカリキュラムに組み込まれている製菓通信を併修することで製菓衛生師の免許を目指すことも可能です。また、卒業と同時に調理師免許を取得します。


おまとめリストに入れる

学部・学科 修業年限 入学金 授業料/年 施設・設備負担金 実習教材費 初年度納入金
京料理上級科 2年 150,000 840,000 180,000 730,000 1,900,000
フランス料理上級科 2年 150,000 840,000 180,000 730,000 1,900,000
イタリア料理上級科 2年 150,000 840,000 180,000 730,000 1,900,000
フードコーディネーター科 2年 150,000 840,000 180,000 730,000 1,900,000

「学費支払シミュレーション」のご利用には、ユーザー登録が必要です。
ログインしていない場合、ご登録されていない場合、「シミュレーションする」をクリックしていただくと、
ログイン画面および新規登録画面が表示されます。
学費支払シミュレーションは、入試方式ごとの作成となっております。

学費シミュレーションはただ今メンテナンス中です。
現在、メンテナンス中のため、シミュレーションはご利用できません。
大変申し訳ございませんが、何卒ご了解の頂けますようよろしくお願い致します。

入試方式 学費支払シミュレーション
すべての入学選考【学費のみ】 学費のみで計算します。 シミュレーションする

シミュレーションについて

ページの上へ戻る