学費シミュレーションはただ今メンテナンス中です。
大変申し訳ございませんが、何卒ご了解の頂けますようよろしくお願い致します。
将来は料理長・オーナーシェフ・フードコーディネーターを目指す人材を育成する2年制の学科。幅広い調理の技術と知識を徹底的に習得し、1年次の後期から希望する各学科に分かれて、より高度な調理技術と現場マネジメント能力の習得を行います。さらにカリキュラムに組み込まれている製菓通信を併修することで製菓衛生師の免許を目指すことも可能です。また、卒業と同時に調理師免許を取得します。
おまとめリストに入れる
学部・学科 | 修業年限 | 入学金 | 授業料/年 | 施設・設備負担金 | 実習教材費 | 初年度納入金 |
---|---|---|---|---|---|---|
京料理上級科 | 2年 | 150,000 | 840,000 | 180,000 | 730,000 | 1,900,000 |
フランス料理上級科 | 2年 | 150,000 | 840,000 | 180,000 | 730,000 | 1,900,000 |
イタリア料理上級科 | 2年 | 150,000 | 840,000 | 180,000 | 730,000 | 1,900,000 |
フードコーディネーター科 | 2年 | 150,000 | 840,000 | 180,000 | 730,000 | 1,900,000 |
「学費支払シミュレーション」のご利用には、ユーザー登録が必要です。
ログインしていない場合、ご登録されていない場合、「シミュレーションする」をクリックしていただくと、
ログイン画面および新規登録画面が表示されます。
学費支払シミュレーションは、入試方式ごとの作成となっております。
学費シミュレーションはただ今メンテナンス中です。
大変申し訳ございませんが、何卒ご了解の頂けますようよろしくお願い致します。
入試方式 | 学費支払シミュレーション | |
---|---|---|
すべての入学選考【学費のみ】 | 学費のみで計算します。 | シミュレーションする |