京都府/私立

京都調理師専門学校

きょうとちょうりしせんもんがっこう

学校公式サイト

京都でめざす料理のスペシャリスト。

京都調理師専門学校イメージ

学校トップへ戻る

1年制学科

[  本学キャンパス ]

調理師として活躍するために必要となる、幅広い調理の技術と知識を1年で学ぶ1年制の学科。本校が長年培った実績とノウハウをもとにカリキュラムを編成し、一流の講師陣による指導で確かな技術と知識を効率よく身につけていきます。後期より希望する学科に分かれ、実習を行ない、専門に特化した技術を習得します。また卒業と同時に調理師免許を取得します。


おまとめリストに入れる

学部・学科 修業年限 入学金 授業料/年 施設・設備負担金 実習教材費 初年度納入金
京料理科 1年 150,000 860,000 180,000 660,000 1,850,000
西洋料理科 1年 150,000 860,000 180,000 660,000 1,850,000
カフェ調理科 1年 150,000 860,000 180,000 660,000 1,850,000
総合調理科 1年 150,000 860,000 180,000 660,000 1,850,000

「学費支払シミュレーション」のご利用には、ユーザー登録が必要です。
ログインしていない場合、ご登録されていない場合、「シミュレーションする」をクリックしていただくと、
ログイン画面および新規登録画面が表示されます。
学費支払シミュレーションは、入試方式ごとの作成となっております。

学費シミュレーションはただ今メンテナンス中です。
現在、メンテナンス中のため、シミュレーションはご利用できません。
大変申し訳ございませんが、何卒ご了解の頂けますようよろしくお願い致します。

入試方式 学費支払シミュレーション
すべての入学選考【学費のみ】 学費のみで計算します。 シミュレーションする

シミュレーションについて

ページの上へ戻る