大阪府/専門学校

辻学園調理・製菓専門学校

つじがくえんちょうりせいかせんもんがっこう

学校公式サイト

創立94年を迎えた伝統と実績を誇る調理と製菓の専門学校

辻学園調理・製菓専門学校イメージ

学校トップへ戻る

製菓衛生師学科(昼間)

[  辻学園調理・製菓専門学校 ]

製菓・製パンに特化し、1年間かけて徹底的に専門分野を学びます。フランス菓子を中心に、ヨーロッパの伝統菓子、飾り菓子・あめ細工などの特殊菓子、さらに和菓子にいたるまで、あらゆるテクニックを学びとる事ができます。本学科を修了すると、衛生学や食品学などの専門知識を併せ持った「製菓衛生師」の受験資格を取得できます。


おまとめリストに入れる

学部・学科 修業年限 入学金 授業料/年 施設拡充維持費 初年度納入金
製菓衛生師学科 1年制 150,000 1,740,000 70,000 1,960,000

「学費支払シミュレーション」のご利用には、ユーザー登録が必要です。
ログインしていない場合、ご登録されていない場合、「シミュレーションする」をクリックしていただくと、
ログイン画面および新規登録画面が表示されます。
学費支払シミュレーションは、入試方式ごとの作成となっております。

学費シミュレーションはただ今メンテナンス中です。
現在、メンテナンス中のため、シミュレーションはご利用できません。
大変申し訳ございませんが、何卒ご了解の頂けますようよろしくお願い致します。

入試方式 学費支払シミュレーション
すべての入学選考【学費のみ】 学費のみで計算します。 シミュレーションする

シミュレーションについて

ページの上へ戻る