大阪府/専門学校
大阪調理製菓専門学校
おおさかちょうりせいかせんもんがっこう
学校公式サイト
「技術力」×「現場力」現場で必要な2 つの力を身につける。


|
■オープンキャンパス開催中
『見て・作って・食べて』おいしい力を発見しよう!
【オープンキャンパスの内容】
1.先生紹介、学校説明
2.体験実習/ご希望のコースに分かれて本格料理・お菓子作りに挑戦!
3.試食タイム/先生や在校生とお話をしながら、自分の手で作った料理やお菓子を試食します。おいしいチカラ発見!
4.キャンパスツアー/学校に隣接した附属レストランの厨房の中までご案内します。 5.個別相談/気になる学費・入試制度等の不安を解消します。
※日程に関しては、本校HPで公開しています。(携帯も閲覧可)
【本校HP】 http://www.daicho.ac.jp/ でご確認ください。 |

-
トピックスがありません
-
ページの上へ戻る