大阪府/私立

辻調理師専門学校

つじちょうりしせんもんがっこう

学校公式サイト

幅広い調理技術を身につけ、一流の料理人になる!

和・洋・中から製菓まで幅広く学んで調理師免許を取得!フランス・イタリア、日本、中国、エスニックの各料理から製菓まで、ひろく深く学べます。2年制「調理技術マネジメント学科」では、食の安全衛生や経営マネジメントなども身につけます。1年制「調理師本科」には1年間で調理師免許を取得し、2年次に辻製菓専門学校に進学する「ダブルライセンスクラス」と、料理のアレンジなども学べる「カフェクラス」があります。

辻調理師専門学校イメージ

学科・コース紹介

学科 コース 所在地 学費支払シミュレーション
見本はこちら
調理技術マネジメント学科
  • 調理技術マネジメント学科
  • 本学キャンパス
シミュレーションする
調理師本科
  • 調理師本科
  • 本学キャンパス
シミュレーションする

ページの上へ戻る