大阪府/専門学校

大阪調理製菓専門学校

おおさかちょうりせいかせんもんがっこう

学校公式サイト

「技術力」×「現場力」現場で必要な2 つの力を身につける。

料理、お菓子の世界で活躍するには、在学中にしっかりと基礎技術を体得すること。そして、その技術をスムーズかつ正確に発揮すること。この2点が重要なのです。まさに「技術力」と「現場力」。DAICHOの学びは、この2つの力に重点をおいたプログラムとなります。

大阪調理製菓専門学校イメージ

学科・コース紹介

学科 コース 所在地 学費支払シミュレーション
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調理師科
  • 西洋料理専攻/中国料理専攻/日本料理専攻/カフェ専攻
  • 本キャンパス
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製菓衛生師科
  • 製菓専攻/製パン専攻/カフェ専攻
  • 本キャンパス
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製菓総合本科 ※平成23年4月指定申請中
  • 製菓専攻/製パン専攻/カフェ専攻
  • 本キャンパス
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