大阪府/私立

辻調理師専門学校

つじちょうりしせんもんがっこう

学校公式サイト

幅広い調理技術を身につけ、一流の料理人になる!

辻調理師専門学校イメージ

学校トップへ戻る

調理技術マネジメント学科

[  本学キャンパス ]

■ 食につながるすべてを学び、調理技術と経営力を2年間で身につける
世界各国の料理やお菓子をつくる技術と、お店のマネジメント、また、フランス・イタリア・日本・中国・エスニック料理から製菓まで、幅広いジャンルの料理を2年間でしっかり学びます。各ジャンルの基礎から応用、最新トレンドもカバー。さらに、サービスやマネジメントなどお店の経営に必要な専門知識も学び、独立・開業にむけた確かな力を身につけます。



おまとめリストに入れる

学部・学科 修業年限 入学金 授業料/年 実習・教育充実費 初年度納入金
調理技術マネジメント学科 2年制 250,000 1,026,000 610,000 1,886,000
シミュレーションについて

ページの上へ戻る