京都府/私立

京都製菓技術専門学校

きょうとせいかぎじゅつせんもんがっこう

学校公式サイト

京都でめざす製菓・製パンのスペシャリスト。

京都製菓技術専門学校イメージ

学校トップへ戻る

1年制学科

[  本学キャンパス ]

パティシエとして活躍するために必要となる、幅広い製菓・製パンの技術と知識を1年で学ぶ1年制の学科。
本校が長年培った実績とノウハウをもとにカリキュラムを編成し、一流の講師陣による指導で確かな技術と知識を効率よく身につけていきます。後期からは希望する学科に分かれて、身につけたい専門の技術をさらに磨きます。

おまとめリストに入れる

学部・学科 修業年限 入学金 授業料/年 施設・設備負担金 実習教材費 初年度納入金
パティスリー科 1年 150,000 860,000 220,000 640,000 1,870,000
カフェベーカリー科 1年 150,000 860,000 220,000 640,000 1,870,000
和菓子科 1年 150,000 860,000 220,000 640,000 1,870,000
シミュレーションについて

ページの上へ戻る