大阪府/専門学校

兵庫栄養調理製菓専門学校

ひょうごえいようちょうりせんもんがっこう

学校公式サイト

食のスペシャリストを育てる

兵庫栄養調理製菓専門学校イメージ

学校トップへ戻る

調理師科/夜間2年

[  兵庫栄養調理製菓専門学校 ]

1年制と同様のカリキュラムで調理師科夜間課程を開設
調理師科本科(夜間部)では、プロの調理師に必要な知識と技術を習得。昼間部と同等の内容を習得でき、限られた時間を有効に活用したいと考える、社会人や現役大学生などが、調理師への道に向かって熱心に学んでいます。再就職や転職のために技術を身につけたい、料理が好きなのでもっと知りたい……目的はさまざまですが、調理に対する熱い思いは同じです。

おまとめリストに入れる

学部・学科 修業年限 入学金 授業料/年 実習実験料 初年度納入金
調理師科/夜間2年 夜間部2年制 100,000 240,000 300,000 640,000
シミュレーションについて

ページの上へ戻る