日本、西洋、中国料理、製菓、レストランサービスなどの調理と製菓をトータルで学びます。また、有名ホテルやレストランの名シェフを招いた特別講座を実施。飲食業界の最先端の情報や実践テクニックも学ぶことができ、即戦力の料理人となる知識やテクニックを身につけます。1年間で効率的にプロに必要なノウハウを取得したい人に最適です。20 コースからなる専攻科目を選択することによって、専門的にかつ各自の卒業後の就職など目的に添ったカリキュラムを組めるのが特徴です。
学部・学科 | 修業年限 | 入学金 | 授業料/年 | 設備拡充維持費 | 初年度納入金 |
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調理師学科(昼間) | 昼間1年制 | 150,000 | 1,740,000 | 70,000 | 1,960,000 |