1 年次は調理師学科と同じく、料理全般に関する知識や技術を総合的に学びます。2年次からは、個々の将来の進路に合わせて、日本料理、西洋料理、中国料理、製菓・製パンの4つの専攻コースから2つを選択し、より深く専門分野を勉強します。また、ホテルやレストランなどでの実地演習「エクスターンシップ制度」や、店舗経営、メニュー開発など、最先端かつ幅広い知識・テクニックを学ぶので、並みいるライバルをリードする実力を養う事ができます。
学部・学科 | 修業年限 | 入学金 | 授業料/年 | 設備拡充維持費 | 初年度納入金 |
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高度調理技術学科 | 昼間2年制 | 150,000 | 1,740,000 | 70,000 | 1,960,000 |
入試方式 | 学費支払シミュレーション | |
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AO入学制度 | オープンキャンパスや進学説明会に積極的に参加し、本校での学習意欲が強いと感じられる方に与える学費免除制度です。 【第1期】 6月1日(火)〜8月31日(火)まで【第2期】 9月1日(水)〜9月30日(木)まで | シミュレーションする |
推薦入学 | ◇出身学校長又は担当教官の推薦により無試験入学。 (推薦の適用:中学・高校・大学の各先生。本校職員、講師、卒業生、在校生、業界関係者、その他) |
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一般入学 | ◇原則として書類選考(作文) ※但し、推薦・一般入学とも面接を行う場合がありますのでご了承下さい。 |
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