兵庫県/専門学校

日本調理製菓専門学校

にほんちょうりせいかせんもんがっこう

学校公式サイト

リーズナブルな学費と豊富な実習で手に「食」をつける。

日本調理製菓専門学校イメージ

1年制の学生は希望すれば別学科の1年制コースの優先的&リーズナブルに進学ができます。
これにより、2年間で調理師+製菓衛生師2つの資格が取得可能です。(Wライセンスコース)

〈調理師科〉
調理師免許(国家)/ふぐ調理講習修了証/食品技術管理専門士/カフェクリエーター3級(プロ技術経営コース)
〈製菓技術科〉
製菓衛生師国家試験受験資格(プロ・パティシエコースは在学中に受験)/ラッピングクリエーター3級・カフェクリエーター3級(プロ・パティシエコース)

ページの上へ戻る